ответ в тебе

Где можем мы ответ найти
Кто знает правду какова её цена
Тяжелы день всё вертится вокруг тебя
А в голове безостановочно идёт война

Кто ты где ты каким есть твой реальный мир
Покачивая головой идёшь как кажется вперёд
На самом деле оглянись ты сам есть твой кумир
А может в жизни всё не так
Все просто и наоборот

Мы сами строим то за что потом перед собой в ответе
Мы боремся а иногда напрасно
Кто правду скажет где её найти
В забытом мире
Как получить ту самую крупинку счастья

Ответы есть они в самом тебе...


Рецензии
Знаю о чем слагаю свои куплеты
Я не гонюсь за рифмой, заруби себе на носу
Я несу свою истину, свои мысли
Вопреки тому, что мой путь тернистый

Бигден   26.08.2018 16:32     Заявить о нарушении