Онанизьм

Накопится неясности комок,
И эту муть приняв за вдохновение,
Спускаешь в стих души сбродивший сок.
А кажется, что вышло просветление.

Писаки все, конечно - дрочуны.
Но есть из них, бесспорно, непростые.
Их извращения зовём искусством мы,
И просим, чтоб ещё сильней дрочили!

И мед поэзии сейчас в твоих устах,
Не от таких ли же сомнительных услад?


Рецензии