Её, сердца звон!

Велика Россия!
Не понять умом,      
Её, дух и силу,            
Её, сердца звон!
В колокол которым   
Весь, её, народ,               
По просторам звонит,
Её, русский род!

Как звонят куранты!?
Как играет гимн!?
Это, только, факты,
Лучшего, что мир,
Мог придумать главного,
Для своей страны!
Нету атрибутики,
Лучшей у других!

А идёт как строем,
Русская душа!
Каждый шаг чеканит,
Как, её, нога!
И рука на отмаш,
Выделяет миг,
Время где смогла,
Взять остановить!

А, её, просторы!?
Океан лесов!
Реки и озёра!
Полон, её, дом,
Всякими ресурсами,
А людьми какими?!
Лучшими на выдумки!
Самыми красивыми!

А язык какой?!
Самый заводной!
Одним матюком,
Поднимает в бой!
А, вообще-то, в нём,
Слов на столько много,
Бред за истину что, нам,
Им, представить могут!

Велика Россия!
Что не говори!
Она больше, шире!
Её не пройти!
И не понимает,
Её, тот умом,
Кто не хочет слышать,
Сердца, её, звон!


Рецензии