Если бы ты пришел

Если бы ты пришел…
Всего лишь ко мне на страницу.
Просто взял и зашел.
Такое мне только снится.

Сердце скулит в ночи,
Как брошенный пес скучает.
Лишь солнечные лучи,
Проснувшись, меня навещают.

26.08.2018.


Рецензии