Молодым

Друзья, друг друга берегите,
Очень хрупкая наша жизнь.
Недолюблено  -  долюбите,
Недосказано  -  доскажи.

Долюби! Доцелуй! Доскажи!
Не откладывай на потом,
До обиды короткая жизнь,
Словно миг - и всё за бортом.


Рецензии