Год назад была ты ещё крохой

Год назад была ты ещё крохой,
А сегодня ты так подросла.
Нам аж не верится знаешь?
Ведь тебе сегодня уже годик!!!
И ты вон как расцвела.
И наша крепкая и дружная семья,
Поздравляет тебя Лерочка!!!
И мы тебе от всей души желаем,
Плыть долго по жизненному пути!!!
Огибая преграды,
Смело к цели идти!!!
Здоровой быть и улыбается,
И яркой жизнью наслаждается.
И слушать своих родных,
Самых близких дорогих.
Спасибо тебе зайка что ты у нас есть.
За это мы бога благодарим!!!
Это для нас слава и честь!!!

Твои самые дорогие
            Любимые и родные.
               26.08.2018. Время 15:46.


Рецензии