Символ счастья

Расцвела ромашка летом -
Символ счастья и любви.
Символ этот все поэты
В своем сердце берегли.

И ромашке доверяли
Сокровенный свой секрет.
Лепестком её сверяли -
Или любит, или нет.

И ответит лепесточек,
И забьется сердце вновь -
Благороднейший цветочек
Всё он знает про любовь.


Рецензии