Меня восхищают...

Меня восхищают счастливые люди,
Счастливые, сколько бы ни было бед;
Те люди, которые тёмные будни
Всегда превратят в доброту или свет;

Те люди, которые светят, как солнце,
И греют холодные души теплом.
Неважно, какой стороной повернётся
Судьба, они вечно идут напролом.

Они не боятся чужих ожиданий,
Не спорят о том, что нельзя изменить;
Открыты для новых идей или знаний
И любят, что самое главное, жить.

Меня вдохновляют счастливые люди,
Которые тоже не прочь тосковать,
Но верно ценить тех, кто тоже их любит
И радостно песни затем напевать.

Они не желают плохого плохому,
Не кинут вдогонку непонятых фраз,
Не будут стесняться вести по-другому
Себя, когда время меняет всех нас.

У них миллионы причин для улыбок,
Которыми могут тебя заразить;
Они не бегут от проблем и ошибок,
Но всё-таки полны веселья и сил.

А знаете... все мы счастливые люди,
Пусть даже внутри глубоко-глубоко.
Мы все это счастье когда-то разбудим,
И кто-то нам в этом поможет притом.

И только тогда, когда станем мы теми,
Кто так же смеётся и счастьем искрит,
Всё станет так просто. И люди-не тени
Начнут повсеместно нас счастью учить...

Они никогда никого не осудят,
Не будут кричать одиночеству вслед.
Меня восхищают счастливые люди,
Счастливые, сколько бы ни было бед...


Рецензии