Только, пожалуйста, не сдавайтесь

Только, пожалуйста, не сдавайтесь,
Не увядайте, гася тепло.
Если вам радостно — оставайтесь
И уходите, увидев зло.

Как бы то ни было в этом мире,
Как ни сложились бы наши дни,
Не забывайте о вашей лире —
Той, что однажды зажжёт огни.

Ну же, боритесь, смелее будьте!
Быть очень сильными — наш удел
И не склоняться к всеобщей сути
(Не привыкать рисовать предел).

Просто светите для тех, кто любит
Вечно. Всегда. Несмотря на боль.
Пусть навсегда вас запомнят люди
Неугасающим вновь и вновь.

Падая вниз на четыре метра,
Сил наберись и взлети на шесть.
Пусть непрерывным потоком ветра
Не унесёт доброту и честь.

Знайте: я верить могу в любого
(В эту секунду я верю в вас).
Не растеряйте огромный повод
Двигаться к цели (начни сейчас).

Если угодно вам — расставайтесь,
Делайте всё, что в душе легло.
Только, пожалуйста, не сдавайтесь,
Не увядайте, гася тепло...


Рецензии