***

Слишком много что-то
Вокруг совпадений.
Слишком много
Увы переплелось.

Я искал тебя,странно
А ты была рядом.
Что-то в сердце
У меня отозвалось.

Я не сплю по ночам
По тебе тоскую.
Хочу видеть и слышать
Тебя каждый час.

Курю теперь слишком
Много и часто.
Выпить хочеться чистой
Родниковой воды.

Что ты сделала со мной
Я не знаю.
Но я знаю точно что
Это большая любовь.

Верю в лучшее,где нет
Места плохому.
Я живу лишь мгновением
Что тебя увижу сейчас.

26.08.2018.


Рецензии