А ты его не вини

А ты его не вини,
А ты его не ругай,
Его глазами взгляни
На открывшийся рай.

Ты богиней ему была
Ярче солнца и краше неба
И с ума ты его свела -
Перепутал он быль и небыль.

Он душою в небе парил,
Не земною жизнью он жил,
Он тебе о любви говорил,
Он тебе свое сердце дарил.

И ты его не вини,
И ты его не ругай.
Его глазами взгляни
На открывшийся рай.


Рецензии