Азимут

Азимут влево, азимут вправо -
Разбег приблизительно сто километров.
Глаза ставят точки, считают удары
Всполохов неба, шорохов ветра.

Азимут верен, ветер на север,
Солнце в зените и радостно в поле
Под тенью березки в изгибе той речки,
И небо так близко и неба так много.

Азимут счастье, скорость вся в вере -
Значимость дела и сила поступков.
Мечта - это цель плюс чёткое действо -
Азимут средство... Азимут с детства...

19.08.-20.08.2018



#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии