Когда ты спишь

Когда ты спишь, мне глаз не оторвать,
Ты так спокойна, нежностью объята,
Что хочется глазами обнимать,
Тебя от кончиков волос до пяток.

Ты словно юное дитя, захваченная усталостью дня,
Ты словно ангел, что на несколько часов оставил крылья,
А я, все радуюсь и умиляюсь, у меня,
Есть ты и это, Господи, так мило!

И пусть ты развалившись, как звезда,
Все забрала, подушку, одеяло,
Все равно, я лягу аккуратно,
Твой сон стараясь уберечь, рядом.

И буду слушать тон неровного дыханья,
И обнимать и прижимать,
Ведь нет милее для меня задания,
Чем сон твой чуткий охранять.

И ты прекрасна, чудо из чудес,
Ты глаз мой радуешь и душу,
Прекрасней, не видал невест,
Да мне никто другой то и не нужен.

Ведь рядышком со мною ты,
Моя любовь - особенная дама.
Я верю во все наши мечты,
И знаешь, к черту драмы!


Рецензии