Девчонка плачет на берегу

Девчонка плачет на берегу,
Девчонка плачет:
-Понять никак я не могу,
Что это значит?

Сказал - всегда буду с тобой-
Держал за руки,
А обернулось все бедой
И днем разлуки.

А я поверила тебе,
А я поверила,
Сердце доверила тебе,
Судьбу доверила.

Ты поиграл со мной,
Ты позабавился,
А сам ушел к другой,
К другой отправился....

На берегу стоит одна,
Как иву клонит.
С водою говорит она,
А сердце стонет.


Рецензии