Я бы тебе писала

Я бы тебе писала
Про морские дали,
Про ливней трепет,
Про птиц ночных лепет,

Как кожа розовеет от горячей воды,
И как от любви хочется еды,
Про анемоны
И про гибонов,

Как небо ярче и голубее,
Когда облака его лелеют,
И как оно бесстрашно,
Когда в него смотришь полнометражно.

А если в него несешься под ветер,
В него разбиваешься, в неба улыбку.
А может, мы совершаем ошибки,
Чтобы гоняться за светом на лете?


Рецензии