Потому что должна

В северное полушарие
Осень пришла с урожаями,
А от экватора к югу ликует весна.

Где-то там льдинки растаяли.
Птицы осенними стаями
К ним улетают. Так было во все времена.

Нынче в полет собираются
Птицы, крылатые странники,
И улетают туда, где земля зелена.

Серые птицы и белые,
С вами на юг улетела бы,
Но остаюсь, потому что остаться должна...


Рецензии