Время любви не торопит

Время любвь не торопит,
Время любви не в часах.
Маятник солнца окрОпит
Росой незабудок свой шлях.

Со временем не соглашаюсь,
Оно много старше меня-
Пред Богом быть может покаюсь
В рай,- сердца минутой стуча.

Но рай выходной по субботам,
Сегодня суббота ничья-
Ох, как согрешить же охота,
Чтоб стала мне б....ю жена.

Не лучше ль состричь понедельник
С роз чёрных шипами на взлёт-
И я, как последний бездельник
Ленюсь разменять год за год.


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   16.02.2022 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   16.02.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.