Огонь души

Горят в душе, рассветами, пожары.
Ночами плачет одинокая свеча.
Держать приходится одной удары,
Когда нет рядом крепкого плеча.

Порой бывает на душе несладко.
Предательство любимых не забыть.
Не всё идёт по жизни ровно, гладко.
Стараемся, любя, родных простить.

Мечта бьёт крыльями, взлетая в небеса.
Поймать её бывает невозможно.
Надеясь, ждём, поверив в чудеса.
Пока мы молоды, всё кажется несложно.

Года набросят серебро на пряди.
Мечта останется несбывшейся мечтой.
Друзей надёжных, чтобы в горе рядом.
Живём, как предначертано судьбой.


Рецензии