***

Отдайся танцу.
(пишем музыку, поём и танцуем вместе)

Отдайся.  Отдайся танцу,
отдайся танцу – иди ко мне.
Отдайся, отдайся танцу,
на музыкальной  живой  волне.
Отдайся, отдайся танцу –
Иди ко мне, иди ко мне, иди ко мне!

В руке заманчивый  цветочек аленький -
кому доверю  я  души  звонок?
Самостоятельный, уже не маленький,
Я в эту жизнь вошел, как смел, так смог.

Спрячь целомудрие подруге в сумочку
сойдись  по-взрослому с моей судьбой.
цветочек аленький не дарят дурочкам.
Дарю от сердца я.  Танцуй со мной.         

Припев:
Отдайся.  Отдайся танцу,
отдайся танцу –  живи во сне
Отдайся, отдайся танцу,
на музыкальной  лихой  волне.
Отдайся, отдайся танцу –
Иди ко мне, иди ко мне, иди ко мне!

Друзья  куражатся,  но мне завидуют.
И с места тронулись  слова-мосты
Мы  оба в тонусе, мы пара видная.
Цветок–предвестницу  целуешь ты.

Дарите мальчики красивым девочкам
Цветочки  юности – поры святой.
Я первый шаг любви -  любви застенчивой
дарю как памятку.  Танцуй со мной!
Припев.

26.08.2018г. Кримовица


Рецензии