Часовая бомба

Бомба во мне часовая.
Сколько осталось часов?
Как обезвредить? Не знаю.
Нет никаких проводов!

Тут бы хоть синий и красный,
Чтобы надежда была!
Или заранее ясно,
Чем завершатся дела?

С каждой секундой быстрее
Время сквозь пальцы течёт.
Вот бы придумать идею -
Способ замедлить отсчёт!

Только  раскрыть эту тайну,
Видно не хватит мне сил.
Может быть, чисто случайно
Бомбу я сам заложил?


Рецензии