Ненавижу, люблю

Ненавижу, как бьется сердце,
Когда мы с тобой одни.
Обожаю о кожу греться
На твоей оголенной груди.
Не могу я смотреть без дрожи
На улыбку твою и смех.
Я бы срезал веснушки с кожи,
Чтобы больше тебя не хотеть.
Я скормил бы твоей любимой
Все, чем так в тебе дорожу,
Все, что делает тебя милым.
Больше видеть тебя не хочу!
Оставайся, прошу, оставайся.
Есть печенье, а может, фильм?..
Уходи и не возвращайся!
Нет, постой, еще полежим.
Не смотри на меня, не надо,
И ухмылку свою убери.
Мне хватает всего лишь взгляда,
И я вновь на твоей груди.
Скажи "стоп", оттолкни мои руки.
Укушу, а затем оближу.
Мы друг друга бросаем от скуки.
Дай-ка я тебе покажу,
Как ненавижу тебя, ненавижу
И яростно, больно люблю.
Я вгрызусь в твою шею, и ниже...
Бойся, я никогда не уйду.
За собой не оставлю ни капли,
Выпью всю твою сладкую кровь,
А потом улыбнусь украдкой.
Ты полюбишь меня вновь.
Я поглажу твои милые щеки,
Большим пальцем по ним проводя.
Наплевав на твои упреки,
Поцелую нежно, любя.
Я взъерошу твою прическу,
Улыбнусь, подмигну, обниму,
Потому что тебя ненавижу.
Ой, ошибся, люблю.


Рецензии
Сильно выросла с первых стихов. Молодец.

Веткач   26.08.2018 22:01     Заявить о нарушении