Выборы 2007

Прогнозы очень точные
Что выборы досрочные
Фальшиво-драматичные
Во всем дерьмократичные.

Когда вся власть меняется
Элита наслаждается
Народ весь чертыхается
За голову хватается.

Кто в государстве проживает
Порою власть не выбирает
А выбирает тот народ
Кто за границею живет.

Двадцать партий строй решают
Их по ходу устраняют
Все про блоки вспоминают
Народ снова угнетают.

07.01.2007 (8)


Рецензии