космос как сочувствие

лаборатория  махровых дилетантов « это мы случайно изменили климат на планете». в содружестве с  заведением мадам Кукушкиной «женщины доступные…  но дорогие». при содействии  фонда  помощи пылающих ягодиц «кожаная плётка». представляет набор слов «космос как сочувствие»…
 
отдельная благодарность за финансовую поддержку...  клубу анонимных анонимов «анон и порядок».

с глубокими извинениями к сети микрозаймов  «Быстро деньги». мы не знали… что их надо возвращать.  спасибо… что перестали кидать камни в окна и писать гадости на дверях….

мы потушим звёзды в этом небе
вывернем пространство на изнанку
кто-то скажет:
это готика такая…
писанная страстью Эшера  мозаика

кто-то:
вы с ума сошли полковник Знайкин
это не крыжовник поливать водичкой
не сортир из жести в саду ставить
не чесать рукой  свои яички

просто мне сегодня  очень грустно
просто мне сегодня шестьдесят
жизнь прошла в режиме «заморозка»
с призрачною целью «горизонт» 

пусть она вселенная большая
пусть неведомы границы бытия
но Гагарин первый был у этой дамы
кто оплодотворил её слегка

и теперь в железных тех г*ндонах
мы летим…   неведомо куда
занимая площади чужие
посылая всех аборигенов на

нет уже романтики… что бЫла
нет соревнований… у кого длинней
куча меркантильных интересов
как бы всё захапать побыстрей

сетью пролегло гиперпространство
мы теперь везде и мы нигде
триллионы  человеческих засранцев
ищут счастье в вечной пустоте

мне сегодня к сожаленью…
не шестнадцать…
мне сегодня просто шестьдесят
выпью коньяка в своей каюте
Perry Como мне споёт счастливый джаз

завтра снова будет моя  вахта
завтра буду резать космос вдоль и поперёк

это всё придумал не Гагарин
Юра сделал  первый…  главный шаг…


Рецензии
"так налей мне налей мне
в невозможный стакан
золотого портвейна
200 с чем-нибудь грамм.
выпьем дура за за космос
за полет на метле
за блаженство и роскошь
жить на этой земле..."
Юрий Извеков

ПРивет, Захар!
Классный Текст! Весь! Начиная с "лаборатория махровых дилетантов" и до
последней буквы:)))

Наталья Решенина   26.08.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.