Карт-бланш

Чтоб настоящим прошлое сокрыть
Артистом надо уродиться
Не помогает философский нафталин
Божественной овечкой притвориться.

Уроки жизненной борьбы
Их судьбоносные повадки
Манжетами торчат из прожитой судьбы
Не свежие и не всегда опрятны.

Ошибки вечно позади
Они всегда чужие
Своих не видел впереди
Они для нас былые.

Модно темное забыть
Его как-будто не бывало
Коварство сказкой подменить
Чтоб все легендой стройной стало.

Судьбу всевышний разбросал
По времени в пространстве
Плодов от всходов ожидал
Бывал частенько в трансе.

Наш ангел где-то начудил
Подсказку запустил
Наш темный истину сокрыл
Во сне картинку изменил.

Запомни, радость для людей
Тебе дает карт-бланш
Беда тому, кто как злодей
Берет в судьбе реванш.

25.08.2018(8)
 


Рецензии