Потухшие глаза - стальной покой

Потухшие глаза -
Стальной покой
Или тревоги колкой проволока?
Глядят с тоской -
Туманна поволока.
Горечь - глаза
В ночь кормятся слезой.
Надеждой в новый день
Всё лучшее запомнить,
Но только злобы тень
За каменной стеной.
Ни солнца летний зной,
Ни лёд в зимнюю полночь
В потухшие глаза
Блеск не вернёт.

25.08.2018


Рецензии