Природа постаралась

Уходят в Даль Последнии деньки
     Но Лето к Нам ещё Вернётся
И Тополинный пух и Встречи у реки
    Всё это лишь Природою зовётся

Наступит Осень,Золотом даря
   Дождём промочит нас не раз холодным
И Всё же Осень так Прекрасна и Чудна
   Природа Постаралась это Точно

Короче станут дни не жаль
   А это значит Первый снег так Близко
И Скоро Новый год с Природою Встречай
   Среди своих Друзей и Близких

Меняя календарные листы
   Мы крутимся с Планетою по Жизни
Уходят в Даль Последнии деньки
  Весна Пришла, а значит Лето Близко! 26.08.18.
   


Рецензии