Страна мечется в курсе рубля

Страна  мечется в курсе рубля,
- санкции со всех сторон.
Бронёй стоит Чечня,
- карман набил массон.

Каркает в Алеппо ворон,
- игил разбит в пух и в прах.
Злой заснул кровавый демон
- высоко где то в горах.

Идёт страна Родная,
- по вехам чужим не своим.
И речь у нас чужая.
- по английски много говорим.

Вот и стали рабами,
- жизни чужеземной плеть.
Красавы бредят островами,
- негры стали вас иметь.

Как ни больно то печально,
- в рамках реали бытия.
Не потечет река изначально
- в грязи притопла стезя.

Хлопаем в ладоши
- за деньги говоря.
А в деревнях грязь да галоши,
- да на хлеб пол рубля.

Так устал от болтовни народ,
- всё стало продажным.
Начать пилигримов поход,
- в полумрак таёжный.

Да не хватит у стада сил,
- на столь дальний путь.
Мужик соху свою пропил,
- да брагой пошла муть.

Был золотой да отобрали
- и ни чего не вернуть.
Буржуи  всех обобрали,
- в Англии живут.

Горбачёв, Гайдар иуды во плоти,
—  Родину  предали.
Вучеры раздали как носки,
—  всё буржуям распродали…

В лаврах Европа приняла,
—  дело сделали «плохиши»
А Россия цепи обрела,
—  русофобия схватила за грудки…

А народ тупой как ватник,
—  устои впитав промокашкой…
И правит Василий привратник,
—  жизнь в долгах «какашкой»

Нет страны Родной давно,
—  распродали растощили,.
Видно зря Пётр рубил окно,
- нас сгубили истребили…

Отказались от Русской еды,
—  жуём глотаем фасфут.
Редко печём блины,
—  когда ж  Магдональсы снесут.

Строим танки самолёты…
—  до пенсии гарбатить, тяжко…
Зарплат не хватает ипотеки
—  Ох, как тяжала упряжка…

А народу кредит да ярмо,
- работай от зари до заката.
Были и остались ражно,
-  жертвы воровского отката.

Смотрим как в Европе живут,
-  пенсия  отдых медицина.
А у нас как мухи люди мрут,
- у воров сильна община.

Шоу бизнес Царь и Бог,
- все хотят  Славы.
И лезет каждый второй лох,
- распроданы лавры.

Депутаты обещают сладко жить
-  приходи и голосуй,
Говорят верно будут служить
- в волчьей шкуре буржуй.

У них за бугром всё  хорошо,
-  яхты,  замки, жена.
А народу кукиш через плечо,
- только брызжет слюна.

Бензин от души дорожает,
- доллар чинно растёт.
Фитнес детей не рожает,
- мисс фигурку блюдёт.

Искусственный интеллект,
- губы, полпа, силикон.
По России уж мало детей,
- деревня пустырь не дом.

Пьют, курят и колются,
- негр кайф  завёз.
В Ютубе ногами бьёт школьница
- возле Отчих берёз.

Всё идёт у нас по плану,
- любим Родину свою.
Курим анашу и марихуану,
- в подъездах блюют.

Так зачем вся это реклама
- грязь кидать в народ
В душах и так полно хлама
- стонет от невзгод

Куда ж катимся спонтанно,
- не дав себе отчёт.
А на экранах всё у нас складно.
- Россия выживет не перемрёт.

памфилет

 





 


Рецензии