Риск

Судьба умеет подставлять
Законы подлости из рукава таскать
Быть обманчивой натурой
С виду глупой, даже дурой.

Кто не рискует - не живет
Тот шампанское не пьет
А кто рискует без ума
Тот совсем не пьет вина.

Существует риск во всем
Мы по жизни понесем
Ты украл - особый риск
Попадись, не попадись.

Ты построил свой завод
Дал себе, другим доход
В небо спутник запустил
Новый путь людям открыл.

Создал общество друзей
Для себя товарищей
Весь народ благодарит
С каждым годом лучше жить.

25.08.2018 (8)


Рецензии