Святая женщина

От рождения и до тризны
Есть святая женщина в жизни-
В  сердце у каждого из нас.
Для кого мы милей каждый час
И родней в этом мире, и добрей
Всех живущих на свете людей.
Кто нас никогда не разлюбит,
Кто сердцем своим приголубит,
И поймёт, и обиды простит, их забудет.
И страдая душой,до конца своей жизни всегда,
Даже если у всех пропала надежда и вера,
Будет молиться за нас и с надеждою ждать-
Это женщина Мать!


Рецензии