Одарённые дети

Одарённые дети

Смогу ли я словами
Раскрыть то божество
Детей, одарённых благами
Творить волшебства торжество.

Их всевышний осенил
Своей небесной благодатью,
Из рощи гениев вручил
Своё прелестное занятье.

«Синяя птица»-это обитель
Сумела гениев собрать,
И как общественный ценитель,
Им вволю своё уменье показать.

Создать среду умиленья,
Где любовь и благодать
И до слёз восхищенье,
И погрузить туда ребят.
Авг. 2018г. Анатолий Гринблат


Рецензии
Вот это настоящее, даже мурашки по коже!

Вася Вулканчиков   26.08.2018 22:25     Заявить о нарушении
И у меня были мурашки тогда и сейчас,

Анатолий Гринблат   03.07.2019 13:09   Заявить о нарушении