Мужчинам плакать не дано...

У нас во всём "круги своя" -
блуждая ходим вкруговую,
бывает где - то западня
или спасает близость буя.
Мечтами, часто невпопад,
горим желанием вернуться
туда, где был счастливый лад,
но, невзначай, там бились блюдца.

Молчим осеннею порой,
где листопад, дожди и слякоть.
Всплывает часто образ той,
когда нам хочется заплакать.
Мужчинам плакать не дано,
разрешено лишь огорчаться,
сходить туда, где дух лесной
нас возродит минут на двадцать.


Рецензии
Точно!!! В лес за грибами!!!
Приветствую, Владимир!!!

Анна Баварская   11.09.2018 16:14     Заявить о нарушении
За ними, Анна, спасибо!!!
С ответным приветствием!!!

Ignatov   12.09.2018 08:56   Заявить о нарушении