Дева рыжая

Поступь дикая, безмятежная
Лапой твердой в день идёт
Хвойным запахом вихрем нежным
Все дороги заметёт
И пробудится дева рыжая
И копной волос тряхнёт
И расправит платье мятое
И забытое до поры
Руки в золоте к небу тянутся:
Встречай солнышко ты меня
Пробудилась я еще сонная
Ведь так долго я спала
Оглядит вокруг изумрудом глаз
И махнёт на всё рукой
Много дел еще сделать надо мне
Заберёт летний наш покой
И закружатся бал за балами
И парад дождей пойдёт
И ветра задуют в щёки полные
Не останется и следа
И займётся горизонт флагом алым
И завертится суета
И продлится пора ветров
И княжна в мехах сменит рыжую
Будет ждать у ворот!!


Рецензии
Дева рыжая...
...сучка крашена)

Дневник   27.08.2018 21:18     Заявить о нарушении