Сука

(под впечатлением от Даун Хауса)



Мне обещали: с тобою мне - будет легче.
Ведь ты - идеален. Не к чему даже придраться.
Меня обнимаешь - исключительно лишь за плечи.
И даже не просишь, в общем то, раздеваться.

Ты - любишь глаза и пушистые рыжие волосы.
И тебе наплевать - сколько же сантиметров талия.
Стираешь со щек от туши потекшие полосы.
Прощаешь за все... Достойна тебя едва ли я...

Да, ты идеален. Мне рядом с тобой нет места.
Тебя я намучала, знаешь, уже с полна.
Мне нужен такой, что б со мною из одного теста
был слеплен бы. А конкретнее - из говна.


Рецензии