смешно

Смешно: подруг считать друзьями,
побег к себе считать шагами,
стихи поэзией считать
и снова их писать опять.

Смешно: здоровый образ жизни,
затем пипляк в конце на тризне
слова хорошие твердят,
плохих нельзя - таков обряд.

Смешно: подчас услышать "звонишь",
когда спросонья мутной ходишь,
а логос - вязкий пластилин,
и ты одна, и дом один.

Смешно


Рецензии