А море играет волнами

А море играет волнами,
То безмятежно спит.
Чайки на морских волнах качаются,
на морской стихии
чувствуют себя свободно
и вьют себе на берегу гнезда.
А когда чайки подрастут и оперяться-
вместе полетят искать себе рыбёшек в море.
 купаться,а потом парить над волнами:
 кричать и звать свою маму.


Рецензии