Гонит ветер осенние листья

Гонит ветер осенние листья,
Дождь безжалостно льёт без конца,
И летят перелётные птицы,
От морозов, в чужие края.
Снова осень незванною гостьей,
В нашу жизнь ворвалась без звонка,
Словно осень пришла к нам со злостью,
  Только осень такая всегда.
Переменчива осени внешность,
В ней сокрыта иная печаль,
Под одеждами прячется нежность,
Чьё то счастье скрывает вуаль.
Чьи то взлёты и чьи то победы,
Чья то новая жизнь и судьба,
Осень – это мечты и надежды,
Осень – новой любви острова.
Пусть наводит нас осень на грусть,
Неизменен природы закон,
Как прекрасно всё в мире вокруг,
Так и осень прекрасна как сон.


Рецензии
Здравствуйте, Рифкат!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/08/13/2130 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   27.08.2018 09:27     Заявить о нарушении