Трудно нынче захотеть...

Трудно нынче захотеть
Власть корысти одолеть...
Потому что эта власть
К нам в сознание ворвалась...

Предстоит тяжёлый бой,-
Это бой с самим собой...
Кто в нём слабость победит,
Станет очень знаменит...

Теперь нам самим решать,-
Каким в жизни лучше стать...
От безумства вся страна
Нами будет спасена...

Может быть другой сценарий,-
В нём погибнут божьи "твари"...
Коль нет воли и ума,-
Для чего им жизнь дана?

Труд в основе лишь прогресса,-
К благу общих интересов...
И другого нет пути,
Чтобы счастье нам найти...

Трудно нынче захотеть
Власть корысти одолеть,
Потому что эта власть
К нам в сознание ворвалась...

А кому от этой власти
Нынче благо, мир и счастье?
Честным людям или ворам,-
Мы узнаем очень скоро...


Рецензии