Мы с братишкою вдвоём очень весело живём

Вверх тормашками  вдвоём
С братом всё перевернём,

Нам на  месте не сидится,
То  бежится, то кричится.

В доме  всюду  ералаш,
Мы с ним  строили  гараж.

В ход  пошли  все покрывала,
Две  подушки,  одеяла.

По  квартире тут и там
Все  машинки  по  углам.

Карлсон  к нам  влетал в окошко,
Пошалили с ним немножко. 

Шум  и гам,  пыль  до небес,
Кот в  испуге   в ванну влез.

Не сидится нам на месте
Ну-ка дружно прыгнем вместе!

Прыгнем с ходу на диван,
Всё летит по сторонам!

Мы на нём  как на  батуте,
Про порядок вы забудьте!

Но  исчезнет  наша  прыть,
Стоит папе дверь открыть.

И  придётся нам  с Егоркой,
Заниматься вновь  уборкой!


Рецензии
Улыбаюсь...вспомнилось детство (нас четверо было - братьев),
хотя "весело проводить время" можно и с друзьями http://stihi.ru/2014/07/28/1863

Николай Тарасов 3   27.08.2021 20:28     Заявить о нарушении
А нас было трое, не скучали.

Виктор Остапенко 2   27.08.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.