Надо ли

Надо ли мне в памяти лучшее хранить,
Если между нами оборвалась нить?
Можно ль в жизни к старому новое привить,
Если между нами оборвалась нить?
Надо ли мне путь к тебе снова проходить,
Если между нами оборвалась нить.
Можно ли слова любви вечно говорить,
Если время движется — не остановить?
Но ответов нет — надо дальше жить.


Рецензии
Как это близко и понятно.Спасибо, Лариса.

Елена Тушина   02.09.2018 16:46     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!

Лариса Кузьминская 6   12.09.2018 16:58   Заявить о нарушении