***

Надвигается куча.
Вал и армада.
Между ними солнце прищурилось,
Прищемилось.
 
Вал из волны рассыпался
В серой мазок пластилина воздушного.
 
Армада сложенным крылом,
Косою на нас неумолимо лежит.
Крыло раскрывается в жёлтом свете,
Коса замахивается на голубой простор.
Мы не зайцы,
Грудою белокаменной в лес не убежим.


Рецензии