Плоды внутренней политики

Нам давно пора понять
Почему мы так живём
Хватит дурочку валять
Тогда пойме,чего мы ждём

Наш Минфин шельмует с Банком
Крутит доллары,рубли
Но от валютных проституток
Нет доходов для страны

И сколько нефть не дорожает
Вся та валюта уплывает
И где от барреля доход?
Кто виноват?кто сукин кот?

Крутят наши Министерства
А ответственности нет
А когдаже за делишки
Понесут они ответ?


Рецензии