SmS диалоги

Твой поцелуй, он как нектар,
Он будто высшей силы дар,
Он сладок, нежен, он желан,
Он мне любви богиней дан!

—~—~—

У нас кармическая связь,
И наших отношений вязь
Замысловата и легка.
Нам кружит голову слегка
Касанье губ, касанье щек,
Вчера сдержаться я не мог.
Очаровательная, ты
Была венцом моей мечты.

—~—~—

Звезда, мне недосуг твоих решений ждать,
Мне поскорей хотелось бы понять,
Когда соединимся мы в экстазе,
И будем счастье полной грудью мы вдыхать.

—~—~—

И только сладкие минуты недолгих, но прекрасных встреч
Дают душе отдохновенье, дают тебе себя сберечь.


Рецензии