Имена

   Сергей - воробей .

   Вовка - морковка .

   Кирилл - гамадрил .

   Юрец - огурец .

   Борис -
"Ты не прав !
Вредно бухать ,
утверждает Минздрав !"

   Тома -
"К десяти быть дома !"

   Светка - конфетка ,
всех любит за монетку .

   Настя -
"Я - звезда интернета , здрасьте !
На Мальдивах я заскучала ,
и на яхте меня укачало !"

   Ксения -
 девушка настроения .
Разброс интересов большой -
то в президенты , то в "Плейбой."

   Дана -
тоже ещё звезда , на ...
На съёмках её стукнули подлодкой -
врачи прописали терапию водкой .

   Валентина -
Терешкова - супер ,
Матвиенко - ступор .

   Дмитрий -
Донской - лайк ,
Маликов - игнор ,
Анатольевич - отстой !

           26.08.2018г.

   


Рецензии