Пестрит трибуна клоунадой...

Пестрит трибуна клоунадой
Картье, Карден и Фаберже...
Ну, что ж...так видно русским надо
На том весеннем рубеже

Знать им милее тьма сырая
А не весеннее тепло...
Ведь Русь была дверями рая
А мы в неё впустили зло

И разошлось оно повсюду
Всё это почва для беды ...
Не Бога славим, а Иуду
Заносит снегом все следы

Как будто нет пути иного
И кружит русских круговерть...
Нам небеса давали Слово
А век двадцатый дал нам смерть!...


Рецензии