Дети страны в день Иова плясали...

19 мая в Советском Союзе отмечали "день пионерии", мы зажигали костры и плясали вокруг.

Дети страны в день Иова плясали
Пламя огня отражалось в лице...
Сколько ж хулы мы в Страдальцев бросали?
Иль не нуждаемся больше в Отце?

Знать повзрослели в мгновение ока
Больше опека стране не нужна?
Сколько ж отпущено русским до срока?
Как велика перед Богом вина?

Раз небесами попущено это
Раз на Москве сатанинская власть...
Помнишь - предсказано русским поэтом
Что всенародно мы сможем упасть?

Первое марта...лишь только начало
В Храмах еще прославляли Его...
Только вот сердце уже не стучало
Русь в окружении "вечных врагов"!...


Рецензии