О недомолвках

Есть в недосказанности фраз глубокий смысл-
Они раздумью дарят волю и простор.
И так необходимы, чтобы пыл остыл,
В никчемность ссоры не скатился разговор.

И часто недомолвки нам дают понять,
Что к лучшему еще все можно изменить.
Как тяжело свои ошибки исправлять,
Но и без них не получается прожить.

Мартынова Лилия 26.08.2018


Рецензии