Я тебя люблю, как умею

Я тебя люблю, как умею,
Я тебя люблю, как могу,
Если б мог, то любил бы сильнее,
Для тебя свою жизнь проживу

Я тебя люблю, как умею,
Ты – мой мир, ты – мой ангельский свет,
Я тебя обниму и согрею,
Не будет никогда больше бед

Я тебя люблю как впервые,
А по сути – впервые Люблю,
Глаза твои стали родными,
Я дышать без тебя не могу

Я тебя люблю что есть мочи,
Я тебя люблю каждый день,
И с утра, и до самой до ночи,
Без тебя я лишь бледная тень

Я люблю тебя, милая фея,
Знай, что в мыслях с тобою всегда,
Ничего нет сердцу милее,
Чем твой голос, твой взгляд и душа!

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

12.02.2018


Рецензии