Про союзничество с Богом

Шо ВЕСЬМИРсЦЭевропой, я знаю,
 им всё мало, твердят - З намы Бог!
А над ДАПом, не прапор, а знамя ...
... и в Дебальцово, ОН им помог?

и в Изварино, и на "Саурке",
как ОН мог Иловайск прозевать?
Гасли лыцари, словно окурки,
скольких, оптом пришлось отпевать ....

Может ОН отвернулся от нэньки,
уж тогда, когда бунтовщики
с пылу, с жару жевали печеньки,
из добротной заморской муки?

Справедливости ради, замечу,
ОН, видать в облаках задремал,
когда деток крошило картечью.
а их мамки сходили с ума.

От такие варэныкы з вышнэй ...
С верой легче идти по войне,
и я знаю, однажды Всевышний,
разберётся, кто прав, а кто нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.