мера избрания...

Можешь  бриться
Не  глядя
В  зеркало…
Не  причесываться –
Сойдёт…
Но  подходит
С  такими
Мерками
Не  ко  всякому
Наш  народ…

Или  ты  чересчур
Красивый…
Бес – политик…
Крутой  поэт…
Проповедник
С  внутренней
Силой…
Ангажированный
Эстет…

Если  же  - 
Ты  бунтарь –
Одиночка…
Исчерпавший 
Попытки
Хирург…
Информатор
С  нетрезвым
Почерком…
Меру  тут  же
Тебе  изберут…

Подстригут…
Прополощат…
Отбреют…
Сформируют
И  профиль…
И  фас…
И,  практически,
Через  неделю
Мать  родная
Не  примет
Вас…


Рецензии