5

Да будет вам известно...


Проигрывает тот, кто ничего не делает. Божественная правда.

(Пожалуйста, остынь. По душевой, по уличной и антипроменадной, пройдись. Ведь ты сгораешь!)
Но увы. Любитель неестественного счастья, он счастлив был как падший херувим с огнём внутри, снаружи. Это страсти по Еве и по молодости, и немножечко по детству.
(Что ж ты, мама, в разгар межгалактической войны, солдатиков впечатывавшей в мрамор недетской памяти, была так далеко?)

Извечные блуждания по краю, огонь без дыма.  Где-то в файф о клок... (остановите это, умоляю! Пускай он тлеет, добрый как дельфин и грустно-хохотательный)

Однако,  нетающий белёсый кокаин (глаза прикрыть ладонями и плакать) перекатился с севера на юг, от острова Святого Диомида до западной окраины. И вдруг зима помчалась, громко как турбина взлетающего лайнера крича.
 


Рецензии